Политика конфиденциальности

Политикой конфиденциальности регламентирован порядок, цели и срок обработки данных пользователя, в том числе персональных данных, а также информация о порядке доступа к ним. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Принятием данной Политики конфиденциальности пользователь подтверждает, что ознакомлен со своими правами, предусмотренными статьей 8.

Персональные данные – любые сведения про физическое лицо, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Данные, предоставляемые пользователем, не являются персональными, если не соответствуют требованиям этого положения и/или Закона.

Пользователь – физическое лицо, которому предоставляются услуги, перечисленные на веб-сайте Владельца персональных данных https://freehost.com.ua (далее – веб-сайт).

Владельцем персональных данных Пользователей является ЧП «Фрихост». Владелец персональных данных предоставляет право их обработки распорядителям с целью обеспечения процедуры регистрации и обслуживания доменных имен, а также предоставления услуг хостинга.

Распорядителями персональных данных являются субъекты предпринимательской деятельности, которые осуществляют функции, необходимые для обеспечения процедуры регистрации и обслуживания доменных имен, а также услуг хостинга. Все Распорядители в соответствии с договорами взяли на себя обязательства по неразглашению персональных данных, а также внедрению организационных и технических средств их защиты.

Файлы Cookie – это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые направляются веб-браузером и хранятся на устройстве пользователя. Файлы cookie могут быть постоянными (храниться в компьютере, пока пользователь их не удалит) или временными (сохраняются только до закрытия браузера).

Сохраненные файлы cookie идентифицируют не конкретного пользователя, а используемое устройство пользователя. Информация о пользователях, полученная с помощью файлов cookie, не передается третьим лицам, а используется для учета статистики посещаемости веб-сайта. Удалить файлы cookie, а также ограничить их действие можно в настройках браузера.

Владелец персональных данных собирает данные Пользователя в следующем объёме:

Обработка данных осуществляется в целях:

Для реализации указанных целей данные обрабатываются при:

Данные Пользователей обрабатываются в течении срока, необходимого для выполнения договорных обязательств по предоставлению услуг Владельцем персональных данных. Владелец и уполномоченные Распорядители персональных данных имеют право обрабатывать персональные данные в течении срока исковой давности, установленного законодательством, с целью защиты своих прав и законных интересов.

Владелец персональных данных пользователей принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты от неправомерных действий по отношению к ним. Владелец персональных данных не несет ответственности за действия пользователей веб-сайта по раскрытию информации, которая содержит персональные данные.

Регистрируясь на веб-сайте, создавая профиль Пользователя, Пользователь предоставляет добровольное согласие на обработку Персональных данных на условиях, предусмотренных действующим законодательством Украины. Согласие Пользователя на обработку Персональных данных распространяется на передачу их третьим лицам без необходимости дополнительного уведомления Пользователя:

Политика конфиденциальности может быть изменена и дополнена. Информация об этом публикуется на веб-сайте Владельца персональных данных, а также может быть направлена на электронную почту Пользователя.

Политика конфиденциальности в редакции от 15.04.2019.